Free! 4 [Blu-ray]

監督 : 内海紘子
出演 : 島崎信長  鈴木達央  宮野真守  代永翼  平川大輔
  • ポニーキャニオン (2013年12月4日発売)

Free! 4 [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• このあたりの話がもうすっぽりと頭から抜けていたので新鮮な気持ちで見ることができた。そっか。こういう展開だったっけ。それにしても最近見てるアニメが「おそ松さん」しかないから作画のクオリティの違いがすごい感じるw(おそ松さんが作画が悪いといってるわけではなく、あちらはコメディタッチなので)

• アニメ8話まで視聴。
    なんとなくラスボス感漂わせて余裕かましていた遥があっさり負けるの巻。それまでもイマイチ遥のキャラがわからなかったのだけれど、この回でますますわからなくなったw ひたすらクールなのか、それともただの天然なのか…? 一方で真琴の株はグイグイあがっているわけだけど。苦労人の健気系男子ですし。ストーリーに関係ないけど凛ちゃんの歯が気になってしかたない。

• 本編は遙と凛の対決とメドレーリレーの7、8話収録。7話の演出は何度見ても秀逸。映像特典はおなじみWEB版予告で、音声特典は島崎信長さん、鈴木達央さん、代永翼さんで送るオーディオコメンタリ―。ブックレットは渚。インタビューで、皆のことどう思ってる?という質問に「みんなだーいすきだよ!」というあざとさ炸裂返答してて噴いたwあとは7、8話のエンドカードのポストカードとチェンジングジャケット。チェンジングジャケットのside:Aの遙がとてもマーメイド^^

Free! 4 [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

Free! 4 [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

Free! 4 [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

Free! 4 [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

Free! 4 [Blu-ray]はこんな映画です