本屋の森のあかり(1) (Kissコミックス) [Kindle]

著者 : 磯谷友紀
  • 講談社 (2007年6月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (191ページ)

本屋の森のあかり(1) (Kissコミックス)の感想・レビュー・書評

• 副店長…副店長…///

• 本屋で働く書店員のはなし
    16.10.28 新規up

1-06巻 続
    (12巻完結)

• 本屋さんで働く人たちの話。
    毎回ひとつの本を取り上げ、そこにからめてストーリーは進む。
    こういったマンガはいくつかありますが、メジャーどころばかり紹介されて鼻白んで読むのを止めてしまったり。
    でもこれは、有名なのもありますがベタ過ぎないので良し!
    とゆう、主観により続編もジワジワ読んでます。

• (^^)<Comment
    久しぶりに漫画読んだ〜!

漫画はすぐ読み終わっちゃうから、あんまり買わないけど、本屋を題材にした漫画だけあって、文字量も多くてなかなか読み応えが*

エピソードごとで完結してて、エピソードごとのテーマが一冊の本になってるところが面白い!

あかりちゃんと副店長の恋の行方が気になります♫

• 無料

• 表紙を見てファンタジーかと思いきや、地方の小さな書店から東京の大型書店に異動になった本屋さんの話。本屋さんの内情を覗き見ているよう。副店長への恋は前途多難。。田舎の弟って、女性として見られてもいない(^◇^;)緑くんの話がよかったな。刺々しい緑くんの背景が覗けてよかった。結局本が好きなんだよね。

磯谷友紀の作品

本屋の森のあかり(1) (Kissコミックス)に関連する談話室の質問

本屋の森のあかり(1) (Kissコミックス)はこんな電子書籍です

本屋の森のあかり(1) (Kissコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

本屋の森のあかり(1) (Kissコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

本屋の森のあかり(1) (Kissコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

本屋の森のあかり(1) (Kissコミックス)のコミック