PとJK(1) (別冊フレンドコミックス) [Kindle]

著者 : 三次マキ
  • 講談社 (2013年4月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (178ページ)

PとJK(1) (別冊フレンドコミックス)の感想・レビュー・書評

• お巡りさんを好きになった女子高生の話。

両想いになったと思ったら一気に結婚てびっくりしました。
    付き合ってるとダメだけど、結婚すれば大丈夫ってのも変な感じだけどなぁ。。
    当人同士が合意してる、ってことをきちんと証明してるから?

通い婚だし、高校生の間は秘密にするなら結婚しなくてもいいのでは?婚約でいいんじゃない?と思ってしまうけど、、

でもまぁ、面白かったです!

• かわいい

• コウタがイケメンすぎる、ただそれだけで読む価値ある漫画。

• 恋愛/学園/警察官
    17.03.21 09巻up

1-09巻 続

• 最初は胸躍る展開だったけど、いきなり結婚にびっくりした。人生決める程好きだったの?っていう。リアリティが感じられなかった。続き見るかは微妙。

• 無料だったんでDL。

ツボかと言われるとちょっと違うんだけど展開の早さも含めてサクサク読ませて悪く無いです。

敬礼は「相手に手のひらが見えないようにする」についてはへーみたいな。

• 展開早っ!いきなり結婚まで話がいくのか(笑)真っ直ぐな警察官の功太くんと、ピュアなカコちゃん、可愛いカップルで好き。着ぐるみの一連のシーンが好き。

三次マキの作品

米澤 穂信

PとJK(1) (別冊フレンドコミックス)はこんな電子書籍です

PとJK(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

PとJK(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

PとJK(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

PとJK(1) (別冊フレンドコミックス)のコミック