PとJK(1) (別冊フレンドコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (178ページ)

•  タダ読み(3巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

JK本谷歌子(カコ。16)チャンと佐賀野功太巡査(ツンデレ。23)が合コンで知り合うなりお互いに一目惚れ。トントン拍子であっという間に婚約、結婚へ(゚д゚)!
     まさか第1巻でここまで進展しちゃうとは予想だにしなかった(゚д゚)!

まるで昭和ドラマみたいな設定と、いかにも少女マンガらしいノリと絵柄( ´ ▽ ` )ノ
     楽しくスラスラ読めた( ´ ▽ ` )ノ
     とにかくカコチャンがいじらしくてかわいくて仕方ない( ´ ▽ ` )ノ
    (映画だとカコ=土屋太鳳、功太=亀梨和也だったのか……写真だけ見ると、むしろ三門役の玉城ティナの方がカコっぽい気がするんだけど……)
    (以下続刊)
    2021/04/01
    #1853

• お巡りさんを好きになった女子高生の話。

両想いになったと思ったら一気に結婚てびっくりしました。
    付き合ってるとダメだけど、結婚すれば大丈夫ってのも変な感じだけどなぁ。。
    当人同士が合意してる、ってことをきちんと証明してるから?

通い婚だし、高校生の間は秘密にするなら結婚しなくてもいいのでは?婚約でいいんじゃない?と思ってしまうけど、、

でもまぁ、面白かったです!

• かわいい

• コウタがイケメンすぎる、ただそれだけで読む価値ある漫画。

• 恋愛/学園/警察官
    17.03.21 09巻up

1-09巻 続

• -

• 最初は胸躍る展開だったけど、いきなり結婚にびっくりした。人生決める程好きだったの?っていう。リアリティが感じられなかった。続き見るかは微妙。

• 無料だったんでDL。

ツボかと言われるとちょっと違うんだけど展開の早さも含めてサクサク読ませて悪く無いです。

敬礼は「相手に手のひらが見えないようにする」についてはへーみたいな。

3月31日生まれ。おひつじ座。O型。北海道出身。2008年に「オオカミ少女少年」(別フレ2009年1月号)でデビュー。
代表作は『完璧☆彼氏彼女』、『PとJK』。『PとJK』は第41回講談社漫画賞<少女部門>を受賞。

「2022年 『夜の下で待ち合わせ(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

三次マキの作品