出演 : 東野幸治  岡村隆史 (ナインティナイン)  出川哲朗  ジミー大西
  • よしもとアール・アンド・シー (2013年11月20日発売)

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 無人島・サバイバルの旅 プレミアム完全版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 岡村さん発案企画。
    今シーズン、ここまで行われてきた旅に「旅と呼べるのか!?」と疑問を持ち、原点回帰で“旅力”を高める為に沖縄県、具志川島(無人島)で1泊2日サバイバル決行。
    内容は、いつもの4人がTシャツ・海パン姿で無人島を徘徊するというもの。
    正直、絵面が汚い。

何がしたいのかよくわからない旅でしたが、旅猿らしい最終回。
    シーズン3を総括すると、良い悪いは別として、過去最高のグダグダな内容でした。

よかったらチェックしてみて下さいな♪

• 無人島に行ったら何を持って行く?
    そんな幼い頃からの友達同士の応答を大人になってからカメラの前でしている人たちを初めて見た。本当に彼らが無人島に行くのも、その結末も、この芸人さんだから出来る空気感がたまらなく良い。沖縄に無人島があるのも初めて知った。
    旅に出たいなぁ、私も行きたい!

• 旅猿3 ラストは「無人島・サバイバルの旅」! !

以前からサバイバルの旅を熱望していた岡村。
    失いかけていた“旅力"を取り戻すべく、無人島でサバイバルをするとのこと。
    テンション高めでサバイバルのルールを発表するが、そのルールに納得できない出川哲朗とジミー大西…。
    沖縄の離島でこれまで例を見ない「いざこざ」が勃発! !
    果たして、無人島でのサバイバルから無事に生還できるのか! ?(amazonより抜粋)

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 無人島・サバイバルの旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に登録しているひと

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 無人島・サバイバルの旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 無人島・サバイバルの旅 プレミアム完全版 [DVD]はこんな映画です