30秒英語プレゼン術 エレベーター・スピーチでビジネス英語のレベルが一気に上がる! [Kindle]

• アスコム (2012年9月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

30秒英語プレゼン術 エレベーター・スピーチでビジネス英語のレベルが一気に上がる!の感想・レビュー・書評

• 今年こそ目指します。TOEIC900点超え。

昨年末に受けた時は、全く何もしなかったからか、800点まで落ちてしまいました。

今年は、年末にトレーニーの英語プレゼンが控えています。それまでにトレーナーとして恥じない英語力は備えておきたいです。その具現化の一つが、TOEIC900超えだと思います。

この本読んでも目標達成は難しそうなので、また過去問やらに取り組みたいと思います。

• 要件を簡潔に。いつか役に立つと思って読んでみた。。

デイビッド・セインの作品一覧

デイビッド・セインの作品ランキング・新刊情報

30秒英語プレゼン術 エレベーター・スピーチでビジネス英語のレベルが一気に上がる!を本棚に登録しているひと

30秒英語プレゼン術 エレベーター・スピーチでビジネス英語のレベルが一気に上がる!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

30秒英語プレゼン術 エレベーター・スピーチでビジネス英語のレベルが一気に上がる!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

30秒英語プレゼン術 エレベーター・スピーチでビジネス英語のレベルが一気に上がる!を本棚に「積読」で登録しているひと

30秒英語プレゼン術 エレベーター・スピーチでビジネス英語のレベルが一気に上がる!はこんな電子書籍です

30秒英語プレゼン術 エレベーター・スピーチでビジネス英語のレベルが一気に上がる!の新書