• 小学館 (2013年4月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

BLACK BIRD コミック 全18巻完結セット (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 電子版無料で何となく読み始め、続きが気になって読破。
    最初はただのちょっとHな少女漫画と思って読んでいたけど、展開がとにかくシビアで読みごたえがあった。
    匡の愛情の深さは女性の憧れだと思う。
    主人公がもっと個性的だと更によかったかな。

• 中々に読み応えのある漫画。決まっている運命をいかに受け入れ、また、乗り越えていくか。立場の違う者同士の葛藤。その他の投げ掛けがうまかった。

• この作品は本当に面白い。
    絵柄が可愛らしいのでもっと軽い話なのかと思ったら、壮大なストーリーでめちゃくちゃよくできてる。
    最後まで読んで、久々に大感動してしまった。
    イケメンな男性陣の絵柄と対照的に主人公女子は超少女マンガ顔。この辺にギャップを感じるけれど、それが個人的にはすごく良かった。
    出会えた事に感謝できる作品、超絶お勧めします。

• あらすじを読み、なかなか読む気になれず、ずっと疎遠でした。私みたいな方もたくさんいらっしゃると思います。

今となっては、リアルタイムで手にしていたかったと後悔しています。
    愛おし過ぎて、単行本を新品で購入しちゃいました!

このお話は、最後まで読んでこそ!!です。
    途中でヤメナイデ!!
    と言っても、ヤメラレナイと思いますよ。

こんなに愛されてみたい…

私のNo.1になりました。

BLACK BIRD コミック 全18巻完結セット (フラワーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

BLACK BIRD コミック 全18巻完結セット (フラワーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

BLACK BIRD コミック 全18巻完結セット (フラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BLACK BIRD コミック 全18巻完結セット (フラワーコミックス)はこんなマンガです