動物のお医者さん 1 (花とゆめコミックス) [Kindle]

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (197ページ)

• Kindle Unlimitedで。
    チョビがひたすらに可愛い。

• もふもふの獣がたくさん。見ているだけで触感を感じる程細やかな毛並みが紙上に再現されており・・・アア眼福。
    息をするようにギャグが書かれてるし本当に面白い漫画。

• 全12巻。
    大好き。

• 獣医学科というかこの大学に通いたくなる

• 心のバイブル。何度読んでも新鮮におもしろいってすごい。

• いつ読んでも、面白い!
    古びない、名作です。
    動物好きにも、もってこい!

• 2021.6.6購入@amazon、kindle版

• いろんな媒体で何回も見てるけど、それでもおもしろいんだよね〜。

• 怒ってるような顔のチョビが可愛い。

• りまのさん
      打上花火さん

またまた おじゃまします (^^)
      この マンガも 大好き!
      打上花火さん

またまた おじゃまします (^^)
      この マンガも 大好き!
      全12巻 先の日曜日に実家から持ち出してきたばかり。仕事場の、気の合う 本好き女のひとに、今日、お貸しすることになっています。(雨が心配ですが)
      このコミックスも、味わい深いユーモアと、キャラクター、それに、絵がきれい。動物達が、リアルなのに、かわいかったです。佐々木倫子さんの作品は、全部は読んでないけど、面白さで、ハズレがないです。好きなマンガ家さんです!
      2021/09/14
    • 打上花火さん
      りまのさん、コメントありがとうございます。

全12巻なんですね。まだまだ先は長いですね。
      実は初めて読んだんです。絵が綺麗ですよね。
      動物...
      りまのさん、コメントありがとうございます。

全12巻なんですね。まだまだ先は長いですね。
      実は初めて読んだんです。絵が綺麗ですよね。
      動物もなんだか愛らしくて。
      好きな漫画の一冊になりました。

今日は雨ですね。コミックスが濡れないといいですね。お気をつけて。
      2021/09/14
  • 主人公のほかにも、シベリハンハスキーのチョビや猫のミケ、スナネズミ、二階堂、漆原教授や大学院生の菱沼さんといった個性的な登場人物が多数。
    一話完結で、動物の描写も細かく、獣医師というものに興味をもった。

佐々木倫子の作品