アーティスト : 2CELLOS
  • SMJ (2013年8月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4547366200997

トゥー・チェロズ・トゥー~イントゥイション~コレクターズ・エディションの感想・レビュー・書評

• まず、ファーストアルバムから買うべきだったかなwこれは、これですごくよかった。
    影武者が入っているから、先に買ってしまった。
    二人の音をまず楽しむには、ファーストアルバムがいいのかもしれないと、思った。
    早くファーストアルバムを手に入れよう。

• DocomoのCMを華々しく飾った、チェロ演奏家のCDアルバムです。すでに何枚か販売されていますが、先述のCMで使用された『影武者』が収録されているのは、現在これだけです。
    内容はクラシックからアレンジまで様々。チェロの魅せる様々な演奏に、聞いているだけで耳が幸せになります。クラシックやゲームミュージックを好む方は購入に損はありません。
    ただし、歌詞無しの音楽の為J-pop等を好む傾向の方には、物足りなさを感じてしまうかもしれません。CMで影武者に痺れた方は、影武者一曲だけの購入をお勧めします。

トゥー・チェロズ・トゥー~イントゥイション~コレクターズ・エディションを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

トゥー・チェロズ・トゥー~イントゥイション~コレクターズ・エディションを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

トゥー・チェロズ・トゥー~イントゥイション~コレクターズ・エディションはこんな音楽です

トゥー・チェロズ・トゥー~イントゥイション~コレクターズ・エディションのMP3 ダウンロード