貧乏はお金持ち 「雇われない生き方」で格差社会を逆転する (講談社+α文庫) [Kindle]

著者 : 橘玲
  • 講談社 (2011年3月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (244ページ)

貧乏はお金持ち 「雇われない生き方」で格差社会を逆転する (講談社+α文庫)の感想・レビュー・書評

• マネーロンダリングの著者。
    サラリーマン法人の話は面白かったが、やはりファイナンスに触れたことがないと苦しい。
    逆に苦しいとダメなのである。すらすら読めるようでなければ。国民年金と厚生年金が基本つながっている話、国を搾取せよ、お金は余裕があるときに借りなさい等、残る教訓が多かった気がする。拍手。

貧乏はお金持ち 「雇われない生き方」で格差社会を逆転する (講談社+α文庫)を本棚に登録しているひと

貧乏はお金持ち 「雇われない生き方」で格差社会を逆転する (講談社+α文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

貧乏はお金持ち 「雇われない生き方」で格差社会を逆転する (講談社+α文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

貧乏はお金持ち 「雇われない生き方」で格差社会を逆転する (講談社+α文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

貧乏はお金持ち 「雇われない生き方」で格差社会を逆転する (講談社+α文庫)はこんな電子書籍です

貧乏はお金持ち 「雇われない生き方」で格差社会を逆転する (講談社+α文庫)の単行本

貧乏はお金持ち 「雇われない生き方」で格差社会を逆転する (講談社+α文庫)の文庫