• KADOKAWA (2013年7月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

ASUKA CIEL (アスカ シエル) 2013年 09月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 雪名の場合!!今回も!!すっごく良かった!!何回本誌を閉じて悶絶したことか…。雪名が嫉妬深いこととか、木佐のことになると周りあんまり見えなくなってしまうとことか、すごい意外な面が今回も全面に出てて~すごく~よかった~。こういうの見ると、ああ雪名って年下だったなって思い出します。もっと貪欲になっていいのよ。
    赤面は反則ですよ2人とも!!!可愛いよ!!!木佐はよく表情かわるけど、雪名ってあんまりガチで照れてるとことか見ないから尚更新鮮だった~!!ほんっとかわいい。なんなのもう名前呼びも、キスシーンもすごくよかったよ!!!!

「雪名の場合」は木佐の場合より好きかもしれないw木佐視点で見る雪佐は、木佐がぐるぐるしていて、雪名は実際どうなのかとかわかんないから、初めて雪名の場合を読んだときに、今まで知らなかった雪名の内面というか心の内までいっぱい見えてきてすごく叫び出したくなったのを思い出します。むしろ毎回新しい雪名が見れて嬉しいです。そして木佐はほんとにいつもにも増して可愛いwこの子たちほんとに愛しい…ただの恋する男子ですね…

• 「八犬伝」浜路と信乃が一緒に寝る姿を想像しただけで和んだw「店長、恋です。」バックヤードでナチュラルにあーん(^O^)「秘めごとあそび」柊至の家庭問題(?)のターンですね…。柊至は柊至なりにお父さんなんだなとは思ったけど、千涼が関わってくるとダメな大人なのが際立つ…^^;

• 今月も面白いのばっかりですごく楽しめた。「世界一初恋~雪名皇の場合~」ではいつも木佐さんばっかりぐるぐるしてるイメージだったけど今回は雪名がぐるぐるしてた。木佐さん可愛すぎて最後のシーンでは私も雪名と同じ状態になってたw本当にどの作品も良くて全部の感想書きたいけど長くなるからアンケートハガキのほうに書く。今月も買ってよかったなって思えるものだった。

• 「世界一初恋」めあてで購入していますので、その感想を・・・。
    世界一カップルの中でも雪名×木佐カップルがダントツに好きなので、今回は最高でした。
    「雪名皇の場合」の雪名はいつもより五割増しヘタレだし、木佐さんは五割増し可愛いvvv
    今回は特にキスシーンの描写がすっごく良かったです。

• 世界一初恋 いいですね~。
    映画化(横澤編ですけど)びっくりですが、テレビアニメ化の方がいいなー。エメラルド編集部の面々の方はテレビアニメでまた見たいですよね~。

今月号も読み応えありました。

• アニメの八犬伝につられて初めて読みましたが、面白かったです!コミック雑誌を読んで、半分以上面白いと思ったのはこれが初めて★目当ては八犬伝だけど、しばらく買い続けてみようと思いましたっ(*´∀`)

ASUKA CIEL (アスカ シエル) 2013年 09月号 [雑誌]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ASUKA CIEL (アスカ シエル) 2013年 09月号 [雑誌]はこんな雑誌です