出演 : ジョー・マンテーニャ  トーマス・ギブソン  シェマー・ムーア  マシュー・グレイ・ギュブラー  A.J.クック
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2013年11月20日発売)

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7 コレクターズ BOX Part1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 1.家族の絆
    9.死の行軍
    10.血に染まった拳
    11.天才 vs. 天才
    12.ピアノマン

• エミリー復帰の話から始まるシーズン7。
    ツッコミどころもあるけど、熟成した感じのメンバーのやり取りが楽しい。
    このシーズンではホッチとジャックの話、ホッチの恋(の始まり)や、ロッシやリードにも焦点を当てている。
    気になるのはエミリーがみんなに気を使いすぎるほどに使っていることだったけど……

• クリフハンガー形式なので、6の最終話みたくなる。
    で、プレンティスが勿論生きてたー。復帰。
    JJがプロファイラーになったりと色々たっぷり。
    相変わらずガルシアが半分ぐらい事件解決してる。ガルシアにはもっと給料あげていいと思うよ。

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7 コレクターズ BOX Part1 [DVD]を本棚に登録しているひと

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7 コレクターズ BOX Part1 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7 コレクターズ BOX Part1 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7 コレクターズ BOX Part1 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7 コレクターズ BOX Part1 [DVD]はこんな映画です