出演 : ジョー・マンテーニャ  トーマス・ギブソン  シェマー・ムーア  マシュー・グレイ・ギュブラー  A.J.クック
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2013年12月4日発売)

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7 コレクターズ BOX Part2 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 13.愛しきナンバー8
    21.金髪コレクター
    22.プロファイラー入門
    23.仮面強盗 -前編-
    24.仮面強盗 -後編-

• 見終わった―!
    エミリーの復帰に始まり、そしてまたエミリーが去るまでの、これが最後のベストメンバー(と個人的に思っている)。
    万遍なく各キャラにスポットが当てられており、ホッチの恋愛話もある。
    一番好きな話を上げるのが難しいぐらい、どれも面白い。もうすぐコンパクトBOXも出るのでおススメ!

• 今回はクリフハンガーじゃないんだ。
    そろそろ幕引きに入りつつあるのかな。
    もっと続いて欲しいけど。

• 面白かったですが、だんだんネタがつきてきた感もあります。そろそろファイナルシーズンかな、、、

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7 コレクターズ BOX Part2 [DVD]を本棚に登録しているひと

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7 コレクターズ BOX Part2 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7 コレクターズ BOX Part2 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと