アーティスト : イメージ・アルバム  関智一  浅沼晋太郎  名塚佳織  有本欽隆  野島健児  伊藤静  沢城みゆき  鈴村健一  櫻井孝宏  花澤香菜
  • タブリエ・コミュニケーションズ (2013年9月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

PSYCHO-PASS サイコパス/ゼロ 名前のない怪物 ドラマCD 上巻(初回限定盤)の感想・レビュー・書評

• そうか、佐々山とのコンビの時は狡噛は監視官なんだよ、今気づいたわ。佐々山に物凄い翻弄されてるコウ…(笑)。狡噛、…煙草吸うようになったのは佐々山の事件があってからか、となると、この男は関わった男が死ぬとその嗜好を取り込むと言う業の持ち主かもしれん…2期で槙島のどの部分を取り込んだのか…と言う深読みが可能だ。これ聴き応えあるわー、BGMがサントラだから世界観にすぐに入っていける。狡噛、麻雀も知らんかったんか…文武両道エリートやったんやなぁ、体育会系に見えるが。佐々山の猥雑さは周囲を取り込むよ…と言うのがアニメ本編ではイマイチ解りにくかったんだが、これ聴くとよく解るわ、アニメでは肉体鍛錬して野性味醸し出してた狡噛が純粋培養っぽい猥雑さからは程遠いエリート道にいたんだったら毒されるわなぁ…。おまけ短編ドラマでは縢くんが目開けたまま気絶するレベルの料理の腕前な朱ちゃんに絡み周囲のいい男どもがはしゃいでるのが面白いです(笑)

PSYCHO-PASS サイコパス/ゼロ 名前のない怪物 ドラマCD 上巻(初回限定盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

PSYCHO-PASS サイコパス/ゼロ 名前のない怪物 ドラマCD 上巻(初回限定盤)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

PSYCHO-PASS サイコパス/ゼロ 名前のない怪物 ドラマCD 上巻(初回限定盤)はこんな音楽です

PSYCHO-PASS サイコパス/ゼロ 名前のない怪物 ドラマCD 上巻(初回限定盤)のCD