暗殺教室 4 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

•  タダ読み(5巻まで。3巻までは以前読んだことがあるので、今回はこの第4巻から)( ´ ▽ ` )ノ

ダイラタンシー現象実験。調べてみたらかなり面白そう( ´ ▽ ` )ノ
     ワイハの映画館は冷房が効きまくってるぞ( ´ ▽ ` )ノ

新転校生・堀部イトナは殺せんせーの触手兄弟だった(゚д゚)!

球技大会編スタート。
     はたして、厭味ったらしい野球部連中に劣等生クラスが勝つことはできるのだろうか?( ´ ▽ ` )ノ
    (以下続刊)
    2021/07/08
    #2138

• -

• ピッチ先生可愛い

• いーないーな殺せんせーの胸元に入ってハワイまで映画観に行くなんて!そりゃ幸せだよ渚!
    イトナの既視感はキルアか。
    学園モノに付き物である野球の回の途中で以下次巻。

• 椚ヶ丘中学校3年E組に2人目の転校生がやってきた。1人目としてやってきた「律」を圧倒的に上回るとされる、その驚くべき暗殺能力とは何なのか。そして、殺せんせー誕生の謎も徐々に明らかになっていく。

• 4巻も購入してしまった。Kindleは簡単にポチッとできちゃうからおそろしいよね。
    ちょっとマンネリ化してきたところに、あやしげな弟登場。
    殺せんせーと同じ触手を持っているが弟のほうがイケメン。
    殺せんせーアヤウシ。
    なのだが結局お得意の生徒思いの先生技で取りこんでしまうのだろうな・・・

• 映画化されたらしい。意外と読み進めることができる。

• 殺せんせー、弟まで登場。
    さらには球技大会まで。。。

タコな先生だけど、こんな先生いたら良かったなーって、羨ましい。

松井優征(まつい ゆうせい)

松井優征の作品