GRIMM/グリム DVD vol.1

監督 : デヴィッド・グリーンウォルト
出演 : デヴィッド・ジュントーリ  サイラス・ウェイア・ミッチェル  ラッセル・ホーンズビー  ビッツィー・トゥロック  サッシャ・ロイズ
  • ジェネオン・ユニバーサル (2013年10月4日発売)

GRIMM/グリム DVD vol.1の感想・レビュー・書評

• デヴィッド・ジュントーリ、サイラス・ウェイア・ミッチェル、ラッセル・ホーンズビー

グリム童話というのは実はグリム兄弟が書き残した人間社会に住む魔物との闘いの記録だった
    という、大胆な発想のもと、作られてます。

主人公で刑事のニックがある日、町中で普通の美女が突然化け物の顔をするところを発見して物語は始まります。
    数いるヴェッセン(魔物たちは人間以外のそういう生き物をこう呼んでる)を倒していくお話し。
    相棒ハンクがぬけてるってか、おもしろく、、そしてオオカミ人間なのに改心してベジタリアンになってるモンローがニックを手助けします。モンローってばお人よし。

1話完結なるも伏線がどんどん展開します。
    警部は一体何者なのか、ニックとジュリエットはうまくいくのか。モンローとロザリーもいい雰囲気のまま進むのか。
    シーズン2が楽しみ。

• モンローがかわいい。
    可愛すぎる。
    それに尽きる。

• 主人公カッコいい○・艸・)..。o○笑。

ラストに、まさかの人物も出てきたし、早くシーズン2見たいわ!

GRIMM/グリム DVD vol.1を本棚に登録しているひと

GRIMM/グリム DVD vol.1を本棚に「観たい」で登録しているひと

GRIMM/グリム DVD vol.1を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

GRIMM/グリム DVD vol.1はこんな映画です