• マイナビ (2013年7月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

Mac Fan (マックファン) 2013年 09月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 特集2 カラダに効くガジェット&アプリで活動量計、アディダスのmiCoarchの記事が参考になりました。後はRoad TestのStick N Find、以前YouTubeで開発者の動画をみたが、もうアメリカでは商品化されたようだ。忘れもの防止に欲しいがまだ、高いなと思った。

• 6月のWWDCで発表されたMacBook Airの特集に,最近iOSデバイスとの連携でよく見るヘルスケア関係のガジェットとアプリの特集,出張時のMacやiOSデバイスの活用法など,私個人の興味が強い内容が多かったと思います。
     MacBook Airの特集は,読んでいると欲しくなりますが,秋のMavericksやその他のデバイスなどの発売をよく見て考えた方が良さそうですね。特集2のヘルスケアのガジェットに関連して噂されているiWatch等をはじめとして,噂レベルのものも含めたこれからの発売を控えているApple関係の製品群がどのように展開されていくのか,今から楽しみになる今月のMac Fanでした。

• フィットネスガジェットはかなり興味ある。もう少し安ければなあ。

Mac Fan (マックファン) 2013年 09月号 [雑誌]はこんな雑誌です