アーティスト : ドラマ  島崎信長  鈴木達央  宮野真守  代永翼  平川大輔  渡辺明乃  雪野五月  津田健次郎  宮田幸季  丸山有香
  • ランティス (2013年9月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ Free!ドラマCD 岩鳶高校水泳部 活動日誌2の感想・レビュー・書評

• 2巻もゆるぎないホモっぷり
    りんちゃんの壊れ度が増している気がする
    アニメよりかなり割増しで頭おかしいギャグ路線なので気張ることなく草をはやしながら聞けます。途中からのタイトル英語合戦がくそうぜえwwと爆笑。

• すごくよかった!!最終回にちょっと切ない気持ちになったので、その後の和気あいあいとした雰囲気に救われました。今回は凛と遙の絡みもあり、真琴の兄妹や先生の登場、凛と江の仲の良さが垣間見れるなどバラエティー豊かで満足です。

• 最終回見た勢いで聴いた!トラック6から最終回ネタバレ注意。1よりパワーアップしてるフリーダムっぷりだったwていうか、似鳥…w同室日記がじわじわくるwそして最終トラックの破壊力が個人的に凄まじかった…橘きょーだい…。

TVアニメ Free!ドラマCD 岩鳶高校水泳部 活動日誌2を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメ Free!ドラマCD 岩鳶高校水泳部 活動日誌2を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ Free!ドラマCD 岩鳶高校水泳部 活動日誌2を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

TVアニメ Free!ドラマCD 岩鳶高校水泳部 活動日誌2はこんな音楽です