アーティスト : TVサントラ  OLDCODEX  STYLE FIVE
制作 : 加藤達也
  • ランティス (2013年10月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ Free!オリジナルサウンドトラック Ever Blue Soundsの感想・レビュー・書評

• アニメ"Free!"から2013年に発表されたサウンドトラック。最終話のスペシャルエンディングテーマだったSTYLE FIVEの"EVER BLUE"を収録。あらためて劇伴だけ聴くと面白いです。爽やかな曲やかっこいい曲はアニメのシーンと共に覚えてますが、それ以外の曲も面白いです。

• 作中で使われたBGMが盛りだくさんだった。
    静かなBGMが多かったように思えた。

• 最終回に流れた「EVER BLUE」がフルで聞きたくて買いました。ディスク2枚組で、OPとEDも(テレビサイズですが)入ってます。Free!らしく爽やかな曲が多くて気に入ってます。

TVアニメ Free!オリジナルサウンドトラック Ever Blue Soundsはこんな音楽です

TVアニメ Free!オリジナルサウンドトラック Ever Blue Soundsを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメ Free!オリジナルサウンドトラック Ever Blue Soundsを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ Free!オリジナルサウンドトラック Ever Blue Soundsを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと