出演 : ジェシカ・ラング  サラ・ポールソン  エヴァン・ピーターズ  リリー・レーブ  ジェームズ・クロムウェル
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2013年10月2日発売)

アメリカン・ホラー・ストーリー アサイラム DVDコレクターズBOXの感想・レビュー・書評

• 1よりも、話がすっきりして、演技は人の全部の表情出し切ってる感じで迫力あって見れて楽しかった。こんなぎゅーっと頭を使いながら見てるドラマないなって感じ。ユーニスにどきどきだった。全く違うお話に1と同じキャスト使う仕組み楽しすぎて興奮した。

• 「シーズン3魔女団」視聴中。2014.5.15現在。シーズン3視聴済み。

• 思ったよりも面白く無いというか、シーズン1ほどの期待感が薄い。
    ただおどろおどろしいだけなんだよな。
    基本的に主役の一人のラナ(記者)の性格が、よくあるアメリカ女的な描かれ方で嫌いなんで、イライラするんだけど、なんか1ほどは面白く無い。
    4巻まで見たけど、この後見なくともいい気が。ネタバレ覗いて面白そうな展開なら続けてみようかなー。
    これ、好き嫌いが激しそうな感じかな。
    最後までみたけど、面白くない。シーズン1の感じを期待すると裏切られる感じ。

アメリカン・ホラー・ストーリー アサイラム DVDコレクターズBOXを本棚に登録しているひと

アメリカン・ホラー・ストーリー アサイラム DVDコレクターズBOXを本棚に「観たい」で登録しているひと

アメリカン・ホラー・ストーリー アサイラム DVDコレクターズBOXを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

アメリカン・ホラー・ストーリー アサイラム DVDコレクターズBOXを本棚に「いつか観る」で登録しているひと

アメリカン・ホラー・ストーリー アサイラム DVDコレクターズBOXはこんな映画です