出演 : リー・ミッシェル  マシュー・モリソン  コーリー・モンテース  メリッサ・ブノワ  ジェイコブ・アーティスト
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2013年11月2日発売)

glee/グリー シーズン4 ブルーレイBOX (日本オリジナル・フォトブック付) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• カートのファッションセンス、カート&ブレインのゲイカップルの行方、たまに出てくる70年代&80年代ミュージックの為だけに見てる、と行っても過言ではないと思ったシーズン4。
    好きな女子キャラはサンタナ。
    指輪ショップのレズビアンカップルがプロポーズしたところは泣いた。
    あとのカップルは移り変わり激しくてあんま注目してないですごめん。
    ウーピー・ゴールドバーグやサラ・ジェシカ・パーカー出てきてくれて嬉しい。
    学校での発砲事件を取り上げるってすごいドラマよね。

• ニューヨークだけに、絞っても良かった気がする。あ、でも、そうなると、ブレインが見れなくなるのか…。私が好きなのは、レイチェルとブレインとカートだからね…。後から出てきたメンツが、どーしても、元々のメンツほど気に入らなくて、微妙すぎるんですよ。ライダーとか、フィンほどかっこよくないし。てか、彼はイケメンではないよね?

glee/グリー シーズン4 ブルーレイBOX (日本オリジナル・フォトブック付) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

glee/グリー シーズン4 ブルーレイBOX (日本オリジナル・フォトブック付) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

glee/グリー シーズン4 ブルーレイBOX (日本オリジナル・フォトブック付) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

glee/グリー シーズン4 ブルーレイBOX (日本オリジナル・フォトブック付) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

glee/グリー シーズン4 ブルーレイBOX (日本オリジナル・フォトブック付) [Blu-ray]はこんな映画です