アーティスト : ドラマ  藤原啓治  石田彰  小野大輔  中井和哉  近藤孝行
  • フロンティアワークス (2013年10月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4562207988605

ドラマCD 文豪シリーズ 文豪バトルロワイアル~注文の多い編集部が打ち切りを迫っているようです~の感想・レビュー・書評

• メチャクチャな文豪ものドラマCD2

泉鏡花と夏目漱石と志賀直哉と宮沢賢治。四人の文豪がお互いに雑誌の連載打ち切りをタネに潰し合います。豪華すぎる面々‥。
    ライトノベル文化への一家言もあったりして面白くて興味深い話だった。‥けど、ガチャガチャし過ぎ感も否めない。
    前の、文豪さん方が飲み食いしながら文壇について語らうくらいでちょうどいいような‥?

泉鏡花素敵やね。あんまり作品知らんのだけど、改めて読みたいと思わせられます。

最後の文豪が作品名叫びながら戦う小説はもうかなり文ストだったので変な笑い声出ました。

• 「打ち切り」を巡って文豪の方々が戦うお話。
    このハチャメチャ感がめっちゃ好き。

ドラマCD 文豪シリーズ 文豪バトルロワイアル~注文の多い編集部が打ち切りを迫っているようです~を本棚に登録しているひと

ドラマCD 文豪シリーズ 文豪バトルロワイアル~注文の多い編集部が打ち切りを迫っているようです~を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ドラマCD 文豪シリーズ 文豪バトルロワイアル~注文の多い編集部が打ち切りを迫っているようです~を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ドラマCD 文豪シリーズ 文豪バトルロワイアル~注文の多い編集部が打ち切りを迫っているようです~を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ドラマCD 文豪シリーズ 文豪バトルロワイアル~注文の多い編集部が打ち切りを迫っているようです~はこんな音楽です