ちはやふる(18) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

著者 : 末次由紀
  • 講談社 (2012年9月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (1ページ)

ちはやふる(18) (BE・LOVEコミックス)の感想・レビュー・書評

• 大変! 東日本予選と修学旅行が重なってしまった…
    「修学旅行をさぼるなんて許しませんよ」と言った女帝だったけれど。
    就学旅行委員をかわってくれてみちるちゃんがいとおいしいよ~☆

そして吉野会大会2回目。
    川口のリリアホール、現実ではホールしか知らないけど
    畳のお部屋(会議室とか)あるんだろうね~

---*---*---*---*---
    4月 新入生勧誘
    6月 全国高等学校かるた選手権大会東京都予選
    7月 全国高等学校かるた選手権大会 団体戦/個人戦

秋 体育祭ー部活対抗リレー

9月中旬 金沢大会(北国かるた大会)
    9月下旬 埼玉大会(@戸田市スポーツセンター)
    10月上旬 川口大会(吉野会大会 @りりあホール)← now
    10月上旬 定期考査
    10月下旬 名人位・クイーン位挑戦者決定東日本予選(@大塚かるた会館)/西日本予選大会(@近江神宮)
    11月 名人位・クイーン位挑戦者決定戦(@大塚かるた会館)東日本代表vs西日本代表

1月 名人戦クイーン戦(@近江神宮)

• 夏合宿後半戦と進路問題と吉野会大会。
    千早の右手復活も。
    脇役の方々の名言が光る巻。
    国語の先生に、顧問の先生に、カナちゃんに。
    カナちゃんみたいな美しい凛とした生き方は憧れるなぁ。
    ていうか、机くん、カナちゃんに惚れなきゃ嘘でしょ。
    お年頃の高校生なのに…ほんと恋愛関係には進まないのね。
    その辺が物足りない。

• 今回も気になることがいっぱいで・・・。
    「古の人の言葉を受け売りしたくて教師になった」って話した古文の先生の影響なんでしょうね。千早は「高校の先生になって、かるた部の顧問がしたい。どうやったらなれますか?」って書いたんですよね。
    それを見た顧問の先生が千早の進路希望を知って、富士崎の桜沢先生に相談したところで思わずうるっと。。

また、かなちゃんと机くんがなんだかいい雰囲気っぽいのが気になる。いいカップルになりそう。

• 「かささぎが渡してくれたあの声」って、あの時の新の声か(*´ω`*)太一にも新にも、ラブ度が上がるかと思いきや、そこはかるたバカの千早ちゃん。。ライバル度が上がってしまった。面白い(笑)かなちゃんの言葉は深い。ラッキー貯金、私も増やそう。

ちはやふる(18) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちはやふる(18) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちはやふる(18) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちはやふる(18) (BE・LOVEコミックス)のコミック