アーティスト : 天野春子(小泉今日子)
  • ビクターエンタテイメント株式会社 (2013年7月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

潮騒のメモリー(初回限定紙ジャケ仕様~アナログEP風レトロパッケージ)の感想・レビュー・書評

• 1.潮騒のメモリー
    バランス。北。

• 仙台出張でひたすらきく。テンションあがる。
    そして、震災を思い出す。

たのしいのにさびしいうた。
    笑顔にならなくちゃいけないな、と思ううた。
    寒いときにききたい曲です。

最近また聞き始めました。
    ぐーすはうすとの出会いのきっかけになったうた。

• 「天野春子」という字に泣ける

• クドカンが五分で書いたというのにこの耳から離れない具合はどうだ。おもしろすぎる。始終にやにやしながら聴いてしまった。

• CDをかけて、友達数名と歌いました。みんなが分かる歌っていいですね。

• もう一曲くらい入れてくれればいいのに。

• #あまちゃん テレビで聴いたときと少し違って聴こえるのは気のせいか。

• 三途の川のマーメイドと歌っているところのバックコーラスが、サンズリバーと歌っていて思わず吹いた

• 朝の連続テレビ小説「あまちゃん」の挿入歌
    劇中で使われてた曲がCDになりました。
    歌詞は、あれですが小泉今日子さんの歌声が素敵。歌を聴くとドラマのシーンが浮かびます。

潮騒のメモリー(初回限定紙ジャケ仕様~アナログEP風レトロパッケージ)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

潮騒のメモリー(初回限定紙ジャケ仕様~アナログEP風レトロパッケージ)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

潮騒のメモリー(初回限定紙ジャケ仕様~アナログEP風レトロパッケージ)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

潮騒のメモリー(初回限定紙ジャケ仕様~アナログEP風レトロパッケージ)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

潮騒のメモリー(初回限定紙ジャケ仕様~アナログEP風レトロパッケージ)はこんな音楽です

潮騒のメモリー(初回限定紙ジャケ仕様~アナログEP風レトロパッケージ)のMP3 ダウンロード