進撃の巨人(11) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

著者 : 諫山創
  • 講談社 (2013年8月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (192ページ)

進撃の巨人(11) (週刊少年マガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 予想を裏切る展開!ってのはなかった巻かな
    ユミルの発言の意味は?
    ということで次巻に期待です

• とりあえず、これで現在手に入る単行本は全部読み切った。伏線の張り方がややこしく、2回読み直してやっと理解できた。キン肉マンや北斗の拳で育ったオジサンにはちょっと難しい・・・。作者は理系の知り合いにアドバイスを受けているらしく、攻撃手段はよく考えられていると思う。

• 2013 8/13読了。Kindle版をiPhoneで読んだ。
    この巻からは電子版での購読に以降。

VS 鎧の巨人/超大型巨人戦の後、さらわれたエレン・ユミルを救うべく調査兵団の面々が立ち上がり・・・。
    ライナーの頭の中はどうなってるんだと思ったが、なるほど、もうおかしくなっちゃってるんだな。
    そんな状況なのにライナーとユミルがクリスタの幸せのために結束しているのが面白くてならない。どんだけクリスタ好きなんだライナー(結婚しよ)。
    あと嘘予告(2回め)でクリスタが女神の巨人化してて吹いた。

進撃の巨人(11) (週刊少年マガジンコミックス)に関連するまとめ

進撃の巨人(11) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

進撃の巨人(11) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

進撃の巨人(11) (週刊少年マガジンコミックス)はこんな電子書籍です

進撃の巨人(11) (週刊少年マガジンコミックス)のコミック