• Amazon.co.jp ・雑誌

Dear+ (ディアプラス) 2013年 09月号 特別付録「生徒会長に忠告」ミニドラマCD [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 「生徒会長に忠告」近藤ー!もう付き合えばいいよ…。「テンカウント」さっそく1の項目から始まる治療。忠臣が素手でドアを開けるまで時間稼ぎする黒瀬に笑ったw「キヨノのこと」花村イチカさん新連載。幼なじみー^^「星よりも高く薔薇よりも美しい」高杉かっけえー。皆の前で告白してキスまでした椎名には何も言わず、野次られた椎名を庇うとか、そりゃ惚れるわ…。

• ■生徒会長に忠告/門地かおり
    こ・・・近藤・・・くんが・・・・・・工口すぎてもう・・・(鼻血
    あんな公衆の面前でイくとかwww
    つかよく垂れて来なかったな・・・←
    下着の中とかさぞかし大変なことになっているんだろうなぁw
    もうおまいら・・・んなトコおらずに・・・
    どっかホテルにでも行ってしまえば宜しいんじゃないの?www
    雛森はよ抱いてやれwwww
    付録のミニドラマCDは、知賀×国斉でしたが
    やっぱ何度聞いても再現度高いこのCP・・・。声優さんぴったり!
    特に鳥海さんの国斉っぷりが半端ないですよね・・・さすがすぎる。。。

■テンカウント/宝井理人
    1が出来た!早速いい感じ?と思いきや、2が・・・。
    1~10まで全部陸とやるという話でしたが、
    いきなり別の人とやってしまうことになるとは。
    この後どうするんでしょうね・・・
    我慢出来るのか出来ないのか?
    かなり嫌そうでしたがどうなるのか。気になります。
    あと、友達になってもいいですよって言った後の
    陸の表情も気になりました。何かあるのかな?

■花鳥風月/志水ゆき
    おや。文字が抜けている。珍しいですね。
    ヨシさんフラグ立ったなぁ~と思ったら即倒れてた・・・
    可哀想~と思ってたらここで一見先生登場かぁ!なるほど~
    大輝が言ったことがきっかけで山王町に移り住むことになったんですなぁ。
    噂の院長も登場したので、この後一見先生の過去も見られるかな?
    沢斗サン、今回は随分と可愛らしかったですなw
    何だかんだ言いつつ、懐いて来てるんじゃないかw

■二川くんの疑わしいヤキモチ/間宮法子
    二川がバカで可愛いwwwwwww

Dear+ (ディアプラス) 2013年 09月号 特別付録「生徒会長に忠告」ミニドラマCD [雑誌]を本棚に登録しているひと

Dear+ (ディアプラス) 2013年 09月号 特別付録「生徒会長に忠告」ミニドラマCD [雑誌]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Dear+ (ディアプラス) 2013年 09月号 特別付録「生徒会長に忠告」ミニドラマCD [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

Dear+ (ディアプラス) 2013年 09月号 特別付録「生徒会長に忠告」ミニドラマCD [雑誌]はこんな雑誌です