出演 : さまぁ~ず(大竹一樹・三村マサカズ)  大江 麻理子
  • アニプレックス (2013年9月25日発売)

モヤモヤさまぁ~ず2 大江アナ卒業記念スペシャル 鎌倉&ニューヨーク ディレクターズ・カット版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• だいぶ削られてるな
    スパイカメラでホットドッグ買うところとか不満は色々あるけど何回見ても最後の別れはくるものがあります

• さまぁ~ずの優しさがずっと漂う大江アナのラスト。
    パンケーキでの笑い泣き、ラストの別れの涙、見直す感動。

• 狩野アナ加入後のモヤさましか知らず、一巻と大江アナ卒業スペシャルを視聴。

さまぁ〜ずの下ネタ、ムチャぶりを軽くいなす大江アナ。安定感、上品さ、可愛らしさ。
    狩野アナにはないものを持ってる笑
    そしてさまぁ〜ずやスタッフの扱いの違い笑
    やたら、食事のシーンのどアップ多い気がする。

長い間人気番組だったのがわかる。

卒業のシーンは感動、見続けた人はもっと感動的
    でしょう。

今のモヤさまとは全く別物、でも両方とも大好きな番組!!

• 大江さんの卒業スペシャルDVD。
    湿っぽい別れはモヤさまには似合わないって雰囲気が最初から漂っていました。
    やはり大江さんの存在感は大きく、さまぁ~ずとじゃれあうように町ブラする姿は大好きだなぁと再確認。
    大江さんのお食事するシーンが相変わらず美しくて好き!
    パンケーキのお店のくだり、我慢出来なくてずっと笑ってる三人が見れてめちゃめちゃ癒されました。

多くの方が仰っておられるけどエンディングの曲が差し替えられていたのが興醒めだったけど……

買って良かったです

• 超お気に入りの五つ星

モヤモヤさまぁ~ず2 大江アナ卒業記念スペシャル 鎌倉&ニューヨーク ディレクターズ・カット版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

モヤモヤさまぁ~ず2 大江アナ卒業記念スペシャル 鎌倉&ニューヨーク ディレクターズ・カット版 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

モヤモヤさまぁ~ず2 大江アナ卒業記念スペシャル 鎌倉&ニューヨーク ディレクターズ・カット版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

モヤモヤさまぁ~ず2 大江アナ卒業記念スペシャル 鎌倉&ニューヨーク ディレクターズ・カット版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

モヤモヤさまぁ~ず2 大江アナ卒業記念スペシャル 鎌倉&ニューヨーク ディレクターズ・カット版 [DVD]はこんな映画です