• 2013年発売
  • Amazon.co.jp ・マンガ

数量限定本 エロほん-ぶっかけ-北上れん 腰乃 ほか リブレ出版の感想・レビュー・書評

• 女子のための女子によるR18レーベルというふれ込みのX-BL。第一弾は北上れんセンセの表紙です。やまねあやのセンセのPINK GOLD表紙が思ったほどじゃなかった前科を反省?してか、今回はいいかんじに頑張っていました。

修正面積が少なくて、エロメインのアンソロジーです。大勢の作家さんが執筆しているので、どれも短編。期待していた作家さんがイラストだけだったというがっかりもありました。
    読んでるうちにエロエロばっかりで何だかうんざりしてきましたが、昔の同人誌はこういうのが多かった。
    アンソロや雑誌のいいところは、今まで知らなかった作家さんの作品を読めるところですよね。

コミックでは、腰乃、北上れん、高久尚子、かゆまみむ、東野 裕、サキラ、桜井りょう、羽柴みず、相音きう、北野 仁、小池マルミ、サトニシ、やまだまや、きよみず光など各センセのエロを堪能。

北上れんセンセ「酔いどれポリシー」は、みちづれポリシーの番外編で、これは喜びました。直截的な描写も美麗で、レベル高。素直に萌えました。

高久尚子センセ「ペロペロちゃん」は、もふもふケモ耳。本領発揮ですね。ペットショップの先輩大型犬と新米ちび犬。マウンティングとか腕枕とか、萌えツボど真ん中でした。

腰乃センセ「嘘みたいな話ですがH」は、品質保証のエロ。中村と北川のとんでもないHをまた見ることができました…おもらしHってマニアックすぎます。めんどうみきれない先輩にキレてしまった中村は、ドSに豹変ww

北野仁センセ「こじらせチェリー」は再会愛で、エロだけじゃなく心情がきちんと描かれていてきゅんとしました。メガネにホクロ。色っぽいように見えて実は臆病でかっこわるい恋。

ギャラリーでイラストのみ描かれてるのは、佳門サエコ、夏水りつ、小椋ムク、扇ゆずは、阿部あかね、大槻ミゥ、北沢きょう各センセと超豪華。佳門サエコセンセはいつものスク水cpでエロエロでした。小椋センセは制服複数レイプで予想以上に扇情的。イラストだけは残念と思ったけど、いろいろ妄想させてくれますね。上手いセンセだらけで、どのイラストもガン見してしまいました。

• そんなにエロくなかったかな?北上先生の表紙は美麗だけど俺のティッシュケースは部屋に置けない(ToT)

数量限定本 エロほん-ぶっかけ-北上れん 腰乃 ほか リブレ出版を本棚に「読みたい」で登録しているひと

数量限定本 エロほん-ぶっかけ-北上れん 腰乃 ほか リブレ出版を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

数量限定本 エロほん-ぶっかけ-北上れん 腰乃 ほか リブレ出版を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

数量限定本 エロほん-ぶっかけ-北上れん 腰乃 ほか リブレ出版を本棚に「積読」で登録しているひと

数量限定本 エロほん-ぶっかけ-北上れん 腰乃 ほか リブレ出版はこんなマンガです