天佑なり 上 高橋是清・百年前の日本国債<天佑なり> (角川書店単行本) [Kindle]

著者 : 幸田真音
  • KADOKAWA / 角川書店 (2013年7月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (253ページ)

天佑なり 上 高橋是清・百年前の日本国債<天佑なり> (角川書店単行本)の感想・レビュー・書評

• 高橋是清の自伝。
    是清って大蔵大臣のイメージが強かったけど、特許も形作った人だったのね。あと、投資をかなりやっていて、若いときはかなり不遇の時代を経験しているなと思った。でも努力量ははんぱない。
    自分はこれって思ったら是が非でも突き進むのはかっこいいなっと思った。好奇心の塊もすごい。いろんな経験もしているし。
    下巻は40代以降だろうけど、どうなるのか楽しみ。

天佑なり 上 高橋是清・百年前の日本国債<天佑なり> (角川書店単行本)を本棚に登録しているひと

天佑なり 上 高橋是清・百年前の日本国債<天佑なり> (角川書店単行本)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

天佑なり 上 高橋是清・百年前の日本国債<天佑なり> (角川書店単行本)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

天佑なり 上 高橋是清・百年前の日本国債<天佑なり> (角川書店単行本)を本棚に「積読」で登録しているひと

天佑なり 上 高橋是清・百年前の日本国債<天佑なり> (角川書店単行本)はこんな電子書籍です

天佑なり 上 高橋是清・百年前の日本国債<天佑なり> (角川書店単行本)の単行本