あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。下<あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。> (MF文庫ダ・ヴィンチ) [Kindle]

著者 : 岡田麿里
制作 : 田中 将賀
  • KADOKAWA / メディアファクトリー (2013年7月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (74ページ)

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。下<あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。> (MF文庫ダ・ヴィンチ)の感想・レビュー・書評

• アニメ版とはだいぶ違っているが,細かく書き込まれているので,これはこれで楽しめる。登場人物の心情がはっきり表現されているので,分かりやすい。その出来が気に入らなかった実写ドラマは,このノベライズ版のストーリーに近い。そういう観点で言っても,実写ドラマはかなり中途半端と言えよう。ラストは,アニメとも実写とも違う。なんで順序を入れ替えたのか,正直釈然としない感じは残る。

岡田麿里の作品一覧

岡田麿里の作品ランキング・新刊情報

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。下<あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。> (MF文庫ダ・ヴィンチ)を本棚に登録しているひと

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。下<あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。> (MF文庫ダ・ヴィンチ)を本棚に「積読」で登録しているひと

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。下<あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。> (MF文庫ダ・ヴィンチ)はこんな電子書籍です

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。下<あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。> (MF文庫ダ・ヴィンチ)の文庫