監督 : ピーター・ジャクソン
出演 : イアン・マッケラン  マーティン・フリーマン  リチャード・アーミティッジ  ケイト・ブランシェット  アンディ・サーキス
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年11月13日発売)

ホビット 思いがけない冒険 エクステンデッド・エディション (5枚組/3D本編付) (Amazon.co.jp限定 映像特典ディスク付) (初回限定生産) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 追加された映像と内容により、劇場で上演されたお話により深みが加わりました。また、それによりキャラクターの心情や物語の意味、ニアンスが異なるバージョンでもあります。二部はこの変化を踏まえて観た方が、楽しめると思うので、ぜひSEEもご覧下さい。

ホビット 思いがけない冒険 エクステンデッド・エディション (5枚組/3D本編付) (Amazon.co.jp限定 映像特典ディスク付) (初回限定生産) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ホビット 思いがけない冒険 エクステンデッド・エディション (5枚組/3D本編付) (Amazon.co.jp限定 映像特典ディスク付) (初回限定生産) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ホビット 思いがけない冒険 エクステンデッド・エディション (5枚組/3D本編付) (Amazon.co.jp限定 映像特典ディスク付) (初回限定生産) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ホビット 思いがけない冒険 エクステンデッド・エディション (5枚組/3D本編付) (Amazon.co.jp限定 映像特典ディスク付) (初回限定生産) [Blu-ray]はこんな映画です