LaLa (ララ) 2013年 10月号 [雑誌]

• 白泉社 (2013年8月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌
  • / ISBN・EAN: 4910092051032

LaLa (ララ) 2013年 10月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 狼陛下:寝起きの夕鈴の台詞は信頼感のみで無防備。お忍び夫婦+αの変装がいつもと違って新鮮。次で連載50回、センターカラー。9巻は10/4発売。

夏目:名取さんの学生時代の話。的場とは1つ違いなのか。タクマさんも登場。

ラスト:桃香の暴走が止まらない。美琴が嫉妬を覚えたけど、まだ恋愛方向に向かない。柳は美琴の好みを把握してるくらい好きなのに。

赤髪:白いコマがなかった!ゼンとミツヒデのやりとり好きだな。気遣ってスルーしようとするところが。

幸福の王子さま:なんでリコなんだろう。その辺描かれてないよね。次で最終回だから判明するかな。

うそカノ:眼鏡のくだりウケた。お兄さんのキャラ素敵。入谷くん可愛いよ入谷くん。

• ◼狼陛下の花嫁
    ドキドキした!
    ナチュラルにいちゃつく夕鈴と陛下が……!!
    陛下を想って切なくなった夕鈴を、抱きしめちゃうシーンがもうっ!
    髪の毛とか線が細くてキレイになってってるなぁと思います。寝起き夕鈴が美麗…!

◼夏目友人帳
    名取さん過去編。
    ちょっとスカした感じの生意気な目がカッコいい。笑顔でキラメくまでに色々あったんだろうなぁ。
    的場さんがどこまでも腹黒そう(笑)

◼ラストゲーム
    深みにハマる蛍くんとか!!かわいいーー!
    みこっちゃんがちょっとずつ柳への気持ちを自覚しててにやける。がんばれ!
    あと、桃ちゃんが一気に変な子になってきてて、個人的に好感度大(笑)

◼うそカノ
    これもドキドキした!!
    入谷くんがすばるのこと好きな感じが伝わってきた!にしても入谷くん、知恵熱かい(笑)
    でもって、和久井くんの反撃。さて、どうでるすばるさん!
    次号も楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

LaLa (ララ) 2013年 10月号 [雑誌]はこんな雑誌です