Superfly BEST (通常盤)

アーティスト : Superfly
  • ワーナーミュージック・ジャパン (2013年9月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Superfly BEST (通常盤)の感想・レビュー・書評

• 本当に歌がうまいし、元気が出る楽曲ばかりなので、これを聴きながらトレーニングとかしたら効率が良さそう(笑)

しかし、どれも同じような曲に聴こえるな…。
    ま。いっか♪

• 2016年3枚目
    ロック小僧の自分にとっては最近の日本の歌手の中ではカッコいいと思える数少ないバンド
    てっきりボーカルの越智志帆(おちしほ)さんのソロプロジェクトかと思いきや元々はlove psychederico のようなデュオだったらしくその片割れの方がThe Rolling Stonesなどに影響を受けてると聞き納得。

• だめな曲、くどい曲はない。いい曲が多い。しかし、いまいち個人的には突き抜けてくるものが少ない。キャッチーなんだけど。でも、wildflowerはすごい。

• DISCAS、¥248.

• ■Disc1(CD)
    01.Bi-Li-Li Emotion(新曲。テレビ朝日系ドラマ「ドクターX~外科医・大門未知子~」主題歌)
    02.ハロー・ハロー
    03.マニフェスト
    04.i spy i spy(Superfly×JET)
    05.愛をこめて花束を
    06.Hi-Five
    07.How Do I Survive?
    08.My Best Of My Life
    09.Alright!!
    10.恋する瞳は美しい
    11.やさしい気持ちで
    12.Dancing On The Fire
    13.Free Planet
    14.Wildflower
    15.Always(※新曲)

■Disc2(CD)
    01.タマシイレボリューション
    02.Roll Over The Rainbow
    03.Eyes On Me
    04.Beep!!
    05.Sunshine Sunshine
    06.Rollin' Days
    07.あぁ
    08.愛をくらえ
    09.さすらいの旅人
    10.STARS(Superfly & トータス松本)
    11.輝く月のように
    12.The Bird Without Wings
    13.Force
    14.Starting Over(※新曲)

Superfly BEST (通常盤)はこんな音楽です

Superfly BEST (通常盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Superfly BEST (通常盤)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Superfly BEST (通常盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Superfly BEST (通常盤)のMP3 ダウンロード