科学ニュースがみるみるわかる最新キーワード800 過去5年間の記事をベースに未来予想をプラス (サイエンス・アイ新書) [Kindle]

著者 : 細川博昭
  • SBクリエイティブ (2009年3月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

夏目 漱石
堀 辰雄
ウォルター・アイ...
デール カーネギ...
岸見 一郎
福沢 諭吉
サン=テグジュペ...
吉川 英治
ロバート キヨサ...
太宰 治

科学ニュースがみるみるわかる最新キーワード800 過去5年間の記事をベースに未来予想をプラス (サイエンス・アイ新書)の感想・レビュー・書評

• 無料だったので読んでみた。各テーマとも簡潔にまとめていてわかりやすかった。ただ、2009年に出版されたものなので、記述が古い箇所があり、その部分がマイナス。現時点では、定価で買って読む本ではないです。

• こういう辞典っぽい本はkindleに向いてないな、、失敗。でも中身は詳しくて資料も多く、面白い。宇宙科学や地球環境、生物、物理化学から面白そうなものをピックアップしている。

細川博昭の作品一覧

細川博昭の作品ランキング・新刊情報

科学ニュースがみるみるわかる最新キーワード800 過去5年間の記事をベースに未来予想をプラス (サイエンス・アイ新書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

科学ニュースがみるみるわかる最新キーワード800 過去5年間の記事をベースに未来予想をプラス (サイエンス・アイ新書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

科学ニュースがみるみるわかる最新キーワード800 過去5年間の記事をベースに未来予想をプラス (サイエンス・アイ新書)を本棚に「積読」で登録しているひと

科学ニュースがみるみるわかる最新キーワード800 過去5年間の記事をベースに未来予想をプラス (サイエンス・アイ新書)はこんな電子書籍です

科学ニュースがみるみるわかる最新キーワード800 過去5年間の記事をベースに未来予想をプラス (サイエンス・アイ新書)の新書