スナックさいばら おんなのけものみち ガチ激闘篇<スナックさいばら おんなのけものみち> (角川書店単行本) [Kindle]

著者 : 西原理恵子
  • KADOKAWA / 角川書店 (2013年7月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

スナックさいばら おんなのけものみち ガチ激闘篇<スナックさいばら おんなのけものみち> (角川書店単行本)の感想・レビュー・書評

• 介護の話はちょっと重かったけれど、これが現実なのかとも思った。お金があれば施設に入れることはお互いにとっていいこともあると感じた。男性と女性ではこんなにもやることが違うのかと感じた。いずれにせよ、仕事をできるだけ続けることは大切かもと思った。
    後、忘れられないひとことには お嫁さんが子供ができなくてもお義母さんがさりげなくフォローしてくれている関係がぐっときた。それに気づいているお嫁さんもいいなと思った。

• このシリーズ大好きです。
    今回は介護の章で考えさせられました…。
    「家族は笑顔で後方支援」のようなことが書いてあり
    本当…その方がいいかもな~って。

すんなり読める本ですが、それだけじゃない。
    笑い、涙、怒り、和みありな 楽しい本でした。

スナックさいばら おんなのけものみち ガチ激闘篇<スナックさいばら おんなのけものみち> (角川書店単行本)を本棚に登録しているひと

スナックさいばら おんなのけものみち ガチ激闘篇<スナックさいばら おんなのけものみち> (角川書店単行本)を本棚に「積読」で登録しているひと

スナックさいばら おんなのけものみち ガチ激闘篇<スナックさいばら おんなのけものみち> (角川書店単行本)はこんな電子書籍です

スナックさいばら おんなのけものみち ガチ激闘篇<スナックさいばら おんなのけものみち> (角川書店単行本)の単行本