一週間フレンズ。 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスJOKER) [Kindle]

著者 : 葉月抹茶
  • スクウェア・エニックス (2012年6月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (166ページ)

羽海野 チカ
米澤 穂信

一週間フレンズ。 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• Kindle期間限定無料版にて。
    タイトルだけは聞いたことがある。
    アニメ化?実写化?なんかそんな感じで話題になってましたっけ?
    とにかく気になったので読む。
    ほほう。
    なるほど面白い。
    設定も面白いし、ほのぼのしててよい。
    が・・・
    なぜに4コマな感じ?
    4コマと4コマじゃないのがなぜに混ざる?
    もったいない。
    この4コマの部分がなければホント面白いのに。
    読みにくい。
    もったいない。
    4コマが混ざらなければ全巻買ってもいいくらい。
    でも読みにくいから今のところ買わない。
    続きは非常に気になるけどね。

• 可愛い、みんな可愛い

• 2015/01/19
    【好き】電子書籍で少女漫画。 アニメを観て気になってたので試しに読んでみた。 女子高生:藤宮さんは友達との記憶を一週間しか覚えていない。 そんな彼女と友達になりたいとクラスメイトの男子高校生:長谷くんが奮闘する。 4コマ漫画だとは知らなかったが違和感なく読めた。 アニメから受けた印象通り、切なくもほのぼのとした暖かい話だった。 続きは紙書籍にするか迷い中。

• まさか、四コマだったとはw

• 2014 4/20読了。Kindle版をiPad miniで読んだ。
    記憶消しておけばいいと思ってるんだろ! だいたいあってる。

アニメを見て、なんとなく気にはなりつつも絶対鬱展開だこれ的な感じで、逆に先を読んでおけばアニメも平気になるんじゃ・・・と思い購入。
    ・・・やっぱ嫌な展開になっていきそうだよなあ・・・2巻以降どうすべきか。

葉月抹茶の作品一覧

葉月抹茶の作品ランキング・新刊情報

一週間フレンズ。 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスJOKER)を本棚に登録しているひと

一週間フレンズ。 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

一週間フレンズ。 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

一週間フレンズ。 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと

一週間フレンズ。 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスJOKER)はこんな電子書籍です

一週間フレンズ。 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスJOKER)のコミック