辻咲学園生徒会の秘密 secret.03 日宮翼希

アーティスト : マーガリン天狗
  • milky chain (2013年11月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ・ステラワース全巻購入特典『生徒会と秘密の箱「二人がいくまで帰れません☆」江刺編&日宮編』※未聴
    ・公式通販全巻購入特典『生徒会と秘密の箱「全員話すまで帰れません☆男だらけの赤裸々トーク!?』※未聴

• イラスト★★★★☆
    シナリオ★★★★☆
    ホ ゙リ ュ- ム★★★☆☆(約1時間)
    音  楽★★★☆☆
    効 果 音★★★☆☆
    声  優★★★★★

前前作(http://booklog.jp/users/konoe22/archives/1/B00ECIECIC)の「無理やり系」と比べるとずいぶん甘くなりました!
    今作はとにかくえっち、えっち、えっち!
    イチャイチャしてばっかりです。
    徐々にこのシリーズも甘くなってきました。

1時間とは思えない濃厚なストーリー。自己投影して聴きたい派にはあまり向かない作品で、万人受けしない、単品購入はオススメできないというところは過去作品と同じ感想です。

声優さんの演技が素晴らしかった。最高にえっちでした…イヤらしい音がとてもよかった。普通のセリフでゾクッと体が震えるくらいにはダミーヘッドマイクの使い方も上手だなと。

ひょんなことから聴き手(生徒会長)の秘密を知ってしまった普通の後輩の男の子。
    このシリーズはゴムをつけてるのかつけてないのか心配になる描写なのですが、きっと付けてる。「つけるもんつけて」って言ってたし付けてる…と思う。

展開には特に文句もないのですが、彼の秘密が今作だけでは解決していないので、続編に期待を込めて★4。

• がっつりえろ。てか、ほぼそれのみ。
    甘えんぼ系強がり後輩に弱みを握られ好きにされちゃうお話。
    この主人公さん、かなりお人よし(笑)
    むりやり感があんまりなくてよかった。