LEVEL3(初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : Perfume
  • ユニバーサルJ (2013年10月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

LEVEL3(初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 可愛らしい曲が多め。

• もう、可愛すぎる。

• 何で中田ヤスタカは成功したのか?という問いの答えは、たぶん「Party Maker」の後に「ふりかえるといるよ」を置く辺りにあるんじゃないかと個人的に疑っている。

• クリア♡

• 海外進出後のアルバム。テクノポップという言葉が、ピッタリな曲。殆どが、アルバムバージョンになっていますが「未来のミュージアム」だけはアレンジなしで嬉しい。

• JPNも好きでしたが、こっちも大好き。
    JPNは冬っぽい曲が多かった印象ですが、この”LEVEL3”はすごい爽やかでかっこいい曲が多かった印象。

始めから最後まで通して聴くのがいいと思います。
    始まって、盛り上がって、最後は終わらないでー、っていうライブっぽい気持ちを楽しめるというか。

自分は毎回そうなっちゃうので毎回ちょっと疲れますw

• エンターテイメントとして期待を裏切らないコンサートでした。
    アンドロイド感を極めたボッティチェリの三美神みたい!

• 何度聞いても良いって言えるCD。
    自分自身がどんどん虜にされてるのが分かるくらいに良い。

• もうなんつーか、ダンスミュージックだとかJ-POPだとか、そんな枠にはいないんだな、Perfumeは。

これはPerfumeって音楽のジャンルだ。

• アルバム仕様よりオリジナルが好きな曲もあったけど
    それでもやっぱり可愛いよ。
    みんな可愛いよ。

DVDの中のただただラジオが好きだからレィディオが楽し過ぎた。
    Perfumeが可愛過ぎて殺される。

LEVEL3(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

LEVEL3(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

LEVEL3(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

LEVEL3(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと