老舗を再生させた十三代がどうしても伝えたい小さな会社の生きる道。 [Kindle]

著者 : 中川淳
  • CCCメディアハウス (2012年10月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (208ページ)

老舗を再生させた十三代がどうしても伝えたい小さな会社の生きる道。の感想・レビュー・書評

• よかったです。
    どんな会社でもきちんと自己を見つめなおせば成長できる可能性があるんだなと感じました。
    中川さんの言葉を読んでいて、自分は、いちエンジニアなのでここまでの影響力は持てないですが、世の中(日本)に貢献できる仕事をしたいと熱く思いました。

• 中川政七商店13代目の伝統工芸コンサルの記。"カンブリア"より、とても生々しい。大きな目標の前に、人心が集まっていく姿は、爽快。NGだったケースも読んでみたい。

• 工芸界の星野リゾート

老舗を再生させた十三代がどうしても伝えたい小さな会社の生きる道。のその他の作品

中川淳の作品

松下 幸之助
カイザー・ ファ...

老舗を再生させた十三代がどうしても伝えたい小さな会社の生きる道。はこんな電子書籍です

老舗を再生させた十三代がどうしても伝えたい小さな会社の生きる道。を本棚に登録しているひと

老舗を再生させた十三代がどうしても伝えたい小さな会社の生きる道。を本棚に「読みたい」で登録しているひと

老舗を再生させた十三代がどうしても伝えたい小さな会社の生きる道。を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

老舗を再生させた十三代がどうしても伝えたい小さな会社の生きる道。を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

老舗を再生させた十三代がどうしても伝えたい小さな会社の生きる道。を本棚に「積読」で登録しているひと