アーティスト : 高橋広樹
  • Rejet (2013年10月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.1 志奴 要 cv.高橋広樹の感想・レビュー・書評

• Disc1はいいと思うのよ、でも2になっていきなりお仕置き部屋みたいなところに呼び出される
    そこで流れが途切れる上に、いきなり性格かわっていじめモードに入るので萎える
    こういうのって、優しかったのにジワジワ壊れていく過程が見ものじゃないのかな

• 恐らくこのシリーズは、理不尽な先生がいる学校に不幸にも転校し、不幸にも目をつけられてしまった主人公が理不尽な目に合わされる、というCDです(苦笑)身も蓋もないです、本当に。

この先生に言われるような、主人公がやったことは割と違反ですので、まだいいですが。(本当に主人公がやったのかは疑問ですが)
    とんでもない難癖つけてきた先生もいましたし、ほぼ全員例に漏れないようです。この人も割りと難癖つけてきますし。

あと責め方も割と中途半端で、突然親切心を見せたりするのでこちらはもうぽかーんです。主人公ちゃんもいい子なのか、そうでないのか、そこも中途半端。
    本当に彼らは校内で一体何をやっているのでしょうね。。。

と突っ込みはじめたら面白くなってしまい、集めてしまっているのですが。ですので、キャッチフレーズにあるような展開を求めていらっしゃる方は注意です。展開としてなくはないですが、だいぶ勢が削がれます。そっち面ではもういいかげんにしてくれと言いたくなります。
    ツッコミが好きなので「いや、なに言ってるんだあんた笑」と思って私は楽しんでますが。。。

明らかにキャッチフレーズの主旨と違いますので、それを踏まえたほうで、買われたほうがいいです。一応責めてはもらえますが。。。まぁ、それも聞くのに疲れる感じなので。

声優さんが好きな方は買われるといいかと。演技はとても素晴らしいです。問題はシナリオですので。

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.1 志奴 要 cv.高橋広樹を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.1 志奴 要 cv.高橋広樹を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.1 志奴 要 cv.高橋広樹はこんな音楽です