アーティスト : 伊藤健太郎
  • Rejet (2014年2月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.5 柳 遼太 CV.伊藤健太郎の感想・レビュー・書評

• 落差の激しい優面の先生の二面性が聞けるCD。
    声優さんの声の切り替えがものすごく、うわーと鳥肌ものでした。ただ、イラストの雰囲気や性格はその通りかと思いますが、一応、鞭をしならせても主人公にはぶつけてきません(笑)
    脅しはしますが、脅しだけ。迫ってもきますが、迫るだけで、その先まではいかずただひたすら主人公が馬鹿であるんだと責められます。。理屈を捏ねて責めてきますが、その内容にはちょっと納得がいかないものがありました。。主人公が自分の授業で居睡りしてたとか、宿題忘れたとか、そんな理由なのですが、それだけで退学等ちらつかされるのであればほぼ全員退学だろう、と(苦笑)どんな心理で言っているのか明かされないので想像ですが、単に自分が生徒を苛める理由を無理矢理作って其れを他人のせいにしているようにしか聞えなかったです。。
    あとオチがないのがきつかった。オチなしでもいいですが、せめてENDを二つにわけてくれたりすれば、まだ楽しめたかな、と。一応主人公学生ですし、解放してもらえるはず(?)ですし、その後の展開がまるでわからないのがきつかったです。何かしら決着はつけてほしかったなぁ、と思いました。

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.5 柳 遼太 CV.伊藤健太郎を本棚に登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.5 柳 遼太 CV.伊藤健太郎を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.5 柳 遼太 CV.伊藤健太郎を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.5 柳 遼太 CV.伊藤健太郎はこんな音楽です