アーティスト : 高橋直純
  • Rejet (2013年12月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.3 葛葉 翔 CV.高橋直純の感想・レビュー・書評

• この人の話は主人公に対する「罰」の理由が最も理不尽な回でした(苦笑)
    なんだかんだと主人公を責めながら、自分のことをまず棚に上げまくっているので、まずそこで苛々しますし、「先生」が主人公を苛めるのが随分楽しそうでした。てめぇ何様だよってツッコミたくなります。。(一応これでも先生です)
    とはいえきわどいやり取りは楽しめる。。。かなと思います。

声優さんの演技はどなたも素晴らしいです。あとイラストも好みですし、設定も読んでる分には好みでしたが、理不尽な目にあいまくる転校生の「主人公」がただただ不憫でした。。
    高校生?じゃなくて大学生とか、もうちょっと大人めな設定なら良かったんじゃないかなぁと。あとシナリオがちょっと長すぎです。あとオチがないので注意です。
    その辺りを踏まえてツッコミメインで聞けば楽しめます。。あとはまぁ、責められるのがお好きな人ならば^^;;
    個人的には好きなので、★多めにつけていますが買われる際は注意したほうがいいかもしれません。。。

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.3 葛葉 翔 CV.高橋直純を本棚に登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.3 葛葉 翔 CV.高橋直純を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.3 葛葉 翔 CV.高橋直純を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.3 葛葉 翔 CV.高橋直純を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.3 葛葉 翔 CV.高橋直純はこんな音楽です