アーティスト : 日野 聡
  • Rejet (2014年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.6 東條海里 CV.日野 聡の感想・レビュー・書評

• なぜにこの(シチュエーションCDの)学校にはこんな理不尽な先生が多いんだろうと疑問だったのですが、この方がすべての元凶でした(苦笑)
    この先生、理事長らしいです。なるほど、理事長が理不尽なら雇われる先生も理不尽になるのだなと妙に納得。
    このシリーズは突っ込みどころ満載すぎて全部買ってしまいましたが、この先生が個人的に一番好きでなかった。
    ものすごいナルシストで自分の価値観を息をするように押し付けてくる(ほぼ全員そうですが)し、押し付け方が聞いているこっちは苛々しまくりでした。
    相変わらず素晴らしい理不尽なセリフにはもう突っ込みどころ満載で、そこは面白かったです。(聞いている意図が明らかに違うけれども)

• アニメイト連動特典◎

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.6 東條海里 CV.日野 聡を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.6 東條海里 CV.日野 聡を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.6 東條海里 CV.日野 聡を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.6 東條海里 CV.日野 聡を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.6 東條海里 CV.日野 聡はこんな音楽です