アーティスト : 柿原徹也
  • Rejet (2014年1月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.4 加修レム CV.柿原徹也の感想・レビュー・書評

• このシリーズのCDは初めて購入しました。
    2枚組みで、前半と後半があり、表と裏でCD二枚組みというコンセプト?らしいのですが。。
    この先生はほとんど裏も表もなかったので、個人としては最初からぞっとしっぱなしでした。(慣れてないのもありますが)きつかったのが二枚目で、まぁ言葉でひたすら責められる責められる。色々道具を出してはきますが、そこまで使いません^^;
    とにかく先生が一人で生徒を苛めて楽しんでいて、過激かと思えばそうでもなく、割りとあっさり解放してくれます。。
    大きな子供のワガママに付き合っているような気分で、後半ずっとその調子でした。
    一番納得できなかったのはオチがなかったこと。。。柳先生も聞いてみましたが、やはりオチがない。
    ひたすら主人公は不憫な目にあわされる、そんなCD。

シナリオはともかく、キャラはだいぶ新鮮でした(苦笑)最近ゲームをしていてもどっかで見たことあるなというキャラばかりだったので、気に入るかどうかはともかく、個人的にはこういうキャラも(たまには)良いかと思ったので。。
    ただちょっとCDに書いてある売りの言葉は良く書かれすぎている感はありますので、買われるかたは注意かもしれません。

私はイラストレーターさんが元々好きだったこともあり、手元には残しますが。。。

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.4 加修レム CV.柿原徹也を本棚に登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.4 加修レム CV.柿原徹也を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.4 加修レム CV.柿原徹也を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.4 加修レム CV.柿原徹也を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

BAD MEDICINE BLACK+WHITE VOL.4 加修レム CV.柿原徹也はこんな音楽です