監督 : 菊地康仁
  • オーバーラップ (2013年10月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 4560423191168

IS <インフィニット・ストラトス> 2 Vol.1 〔ロング・バケーションEDITION〕 [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 2013年10月から放送開始したアニメ"IS〈インフィニット・ストラトス〉2"の第1巻。TV放送を観て気になりましたが、中の人が変わったのかと思うくらい、キャラクターの声が変わってます。これが一番の違和感です。第1話の特別編ですが、TV放送バージョンでダイジェストになっていたプールでのシーンやEDテーマ(フル)を使用した水着バージョンが追加されているだけです。この第2期でも鈴の空気っぷりは相変わらずです。個人的な見どころは、シャルとラウラが仲良く百合デートするというTVでも流れていたシーンです。

IS <インフィニット・ストラトス> 2 Vol.1 〔ロング・バケーションEDITION〕 [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

IS <インフィニット・ストラトス> 2 Vol.1 〔ロング・バケーションEDITION〕 [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

IS <インフィニット・ストラトス> 2 Vol.1 〔ロング・バケーションEDITION〕 [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

IS <インフィニット・ストラトス> 2 Vol.1 〔ロング・バケーションEDITION〕 [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと