SUITS/スーツ シーズン2DVD-BOX

出演 : ガブリエル・マクト  パトリック・J・アダムス  ジーナ・トーレス  リック・ホフマン  メーガン・マークル
  • ジェネオン・ユニバーサル (2013年11月6日発売)

SUITS/スーツ シーズン2DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• 最近見ている中だと一番面白い。
    ルイスがあの事務所の中で一番人がいいと思う。顔と性格と物言いとかで嫌なやつだと思われがちだし、上司にも同僚にもしたくないタイプだけど、あのメンツの中だと一番単純で純粋だよなと、見るたびに思う。

• ついにシーズン2見終わりました。
    このシーズンも、色々なキャラがいて面白かった。
    ストーリーも毎回良かった。

なのに、最後の最後で
    私的に超エロだなぁと感心してしまい、
    そのシーンで全てのストーリーが飛んでしまった。

マジ、エロかった。
    いい女って、あんな下着で、あんな感じなのね。
    微妙な感想となりました。

• 少しずつ歩み寄っていく2人がいいですね

ただ弁護士資格がないっていうのはねー
    いつまでたってもついてまわるからなー
    一難去ってまた一難...みたいな

さて次のシーズンはどうなる?
    早く見たいです!(^^)!

• 主人公たちもかっこいいし
    脚本も面白い!
    そんでなんといってもルイス!!
    一見、悪役・チョイ役・脇役と思えるけど
    なんどルイスを思って泣いたことか(笑)

ありきたりだなぁと思わずに
    せめてシーズン2までは観てほしいです。

• 映画の引用がよく出てくるんだけど、(セリフとして)これが吹き替えで見ると全くわからない。

• 1見てから、だいぶ経ってみました。スタイリッシュさが素晴らしい。現実感は無いけどw

• 1より感情移入しやすくなった。

• スタイリッシュなので、サラッとみれちゃうのが素敵。
    ペースあげてドンドン観ていきたい

観終わりました!いやー面白かった。
    シーズン3DVD日本上陸が待ち遠しくてたまりませんワ

• SUITS観ると、仕事がんばるか、という気にさせてくれるから不思議。それはシーズン1から続いて、女性陣がめちゃめちゃ格好よくて、でもかわいくてだからだな。
    にしてもレイチェルが可哀想で可哀想で…マイクのばかーっ! って今回は何度思ったことか…

台詞が出てきた映画のリストつくって欲しい!

ここまで内部権力争いがしっちゃかめっちゃかになるとは思わなかったな…
    訴訟問題はどこへやらという。一気に観てしまったので次が遠い~
    最後はエロかったですわ…(////)
    はぁ…マイク×レイチェル良いのか?

• 映画のセリフを引用した会話もハーヴィーの仕事っぷりもスーツの着こなしも、全てがお洒落で格好いい。
    脚本もよく練られているので、海外ドラマでよくある、「あの件はどうなったの?」と思うことがないです。

• 本当に「できる奴」は、テンパることはない、ということを教えてくれる。
    ハーヴィー然り、ジェシカ然り。

名のある映画は大体観ている、ということが、前提になっている文化圏って、いいな。と思いました。

• このドラマ何気に面白いです。キャラクターが皆、個性的で人間くささが出ているところがまた良いです。アメリカの弁護士事務所ってこんなイベントフルではないとは思いますが、お話だと思っていてもつい見入ってしまします。

SUITS/スーツ シーズン2DVD-BOXを本棚に「観たい」で登録しているひと

SUITS/スーツ シーズン2DVD-BOXを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

SUITS/スーツ シーズン2DVD-BOXを本棚に「観終わった」で登録しているひと

SUITS/スーツ シーズン2DVD-BOXを本棚に「いつか観る」で登録しているひと

SUITS/スーツ シーズン2DVD-BOXはこんな映画です