アーティスト : 中島みゆき
  • ヤマハミュージックコミュニケーションズ (2013年11月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4542519007898

十二単~Singles 4~ (初回限定盤) (ALBUM+DVD)の感想・レビュー・書評

• だんだん菩薩のような感じになってきてる中島みゆき。スケールの大きい曲はいまいち好きになれず、「恋文」の、♪ありがとうは別れの言葉だったのね みたいのがいいです。
    しかしタイアップのすごいこと。「時代」も入ってます。

【収録曲】
    1. 恩知らず*日本テレビ系水曜ドラマ「東京全力少女」主題歌
    2. 時代-ライヴ2010~11-
    3. 荒野より(remix)*TBS開局60周年記念日曜劇場「南極大陸」主題歌
    4. バクです
    5. 愛だけを残せ(remix)*全国東宝系「ゼロの焦点」主題歌
    6. 闘りゃんせ
    7. 一期一会*MBS/TBS系全国ネット「世界ウルルン滞在記"ルネサンス"」主題歌
    8. 昔から雨が降ってくる*MBS/TBS系全国ネット「世界ウルルン滞在記"ルネサンス"」エンディングテーマ
    9. 帰れない者たちへ*テレビ朝日系全国ネット木曜ドラマ「松本清張けものみち」主題歌
    10. 命のリレー〈'04夜会ヴァージョン〉
    11. 銀の龍の背に乗って*フジテレビ系ドラマ全国ネット「Dr.コトー診療所」主題歌
    12. 恋文

• 銀の龍〜が聴きたくてレンタル

• プレゼントとして購入

十二単~Singles 4~ (初回限定盤) (ALBUM+DVD)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

十二単~Singles 4~ (初回限定盤) (ALBUM+DVD)はこんな音楽です