アフター・アース(初回生産限定) [Blu-ray]

監督 : M・ナイト・シャマラン
出演 : ウィル・スミス  ジェイデン・スミス  ソフィー・オコネドー  ゾーイ・クラヴィッツ
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2013年11月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462086396

アフター・アース(初回生産限定) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

•  アフター・アース(13米)
     人類が他の惑星に移住した未来、地球に不時着した親子の物語。作品はやいやい言われてるけど生物兵器との戦闘シーンは好き。むしろこれをメインに本編を進めてほしいくらいでこれ以外は退屈。道中の経験と恐怖を克服することの繋がりが薄いのが問題か。59点。

• "人が住めなくなった地球の脅威"。ソソる設定なんだけど、出てきた生物たったの4種類くらい?もっとくれ。

シャラマン監督にも何かを期待してたけど、何もなかった。

親子共演が売りなだけか。

• エティハド航空にて鑑賞。
    幸せのチカラは見ていないけど、親子共演で話題になった作品。
    アクションとかSF系?はあんまり見ないのですが、あまりにも息子が大きくなったので、ちょっと興味わきました。

親子愛がテーマです。
    相手と自分を信じることが大切。
    機械でいろいろなことができる世の中になりますが、
    代わりに地球が大変なことになっちゃっています。

最後はベタだけど感動。

アフター・アース(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

アフター・アース(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

アフター・アース(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

アフター・アース(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

アフター・アース(初回生産限定) [Blu-ray]はこんな映画です