• バンダイナムコゲームス (2013年11月28日発売)
  • PlayStation 3
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

スーパーロボット大戦OG INFINITE BATTLE & スーパーロボット大戦OG ダークプリズン - PS3の感想・レビュー・書評

• [スーパーロボット大戦OG INFINITE BATTLE]
    ダークプリズンのおまけ的なので終わらせるつもりが普通に楽しめるアクションゲームでした。ただ原作同様にアルトアイゼンの使い勝手は悪いです。もう少し手を加えればエクバのような感じになるのでは?と期待してます。

[スーパーロボット大戦OG ダークプリズン]
    第二次OGがだいぶ前で更にOG外伝が更に前、というわけで、話を思い出しつつという形のプレイでしたが楽しめました。第二次の裏側的な話で普段使えないキャラを使うのはとてもいいと思います。ネオグランゾンとかもう本編では使えないでしょーし。。。

スーパーロボット大戦OG INFINITE BATTLE & スーパーロボット大戦OG ダークプリズン - PS3を本棚に登録しているひと

スーパーロボット大戦OG INFINITE BATTLE & スーパーロボット大戦OG ダークプリズン - PS3を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

スーパーロボット大戦OG INFINITE BATTLE & スーパーロボット大戦OG ダークプリズン - PS3を本棚に「積ゲー」で登録しているひと