双子王子の甘い求婚 ~エメラルドの蜜愛~ (TLスイートノベル) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (169ページ)

• Kindle版読了。

田舎領主の娘で、10歳の時から双子王子の世話役として仕えている真面目で優しい23歳ヒロインと、「王国のエメラルド」と称される美貌を持つ18歳双子王子ヒーロー達との3Pラブストーリーです。

125頁の作品です。
    タイトルと表紙絵から察せられるように、3P物です。

ヒロインはヒーロー達より5歳年上の姉さん女房です。
    個人的に、ヒーローが年下設定の作品が大好物なので嬉しくなりました♪

ヒーロー2人は5歳の時から遊び相手として紹介された10歳のヒロインに懐き、それ以来ヒロイン大好きの一筋で育ってきました。
    ヒロインもヒーロー2人を弟のように慈しみ世話をしてきましたが、ヒロインが両親から紹介された縁談話を受けた事でヒーロー2人が暴走します。

初Hはヒーロー2人の情熱に流されるように無理矢理でしたが、ヒロインも無自覚だっただけでヒーロー2人を同じように愛していたので、嫌がるヒロインを無理矢理強姦した訳ではなく愛あるHだったのは安心しました。

途中で予想外の盗賊の存在でヒロインがいきなり記憶喪失になる展開が待っていましたが、ラストは「3人で愛し合いましょう」のハッピーエンドで、ヒーロー2人の家族である王族にも認められてちゃんと結婚式を挙げて終わります。

…時折、ヒロインが自分の事を名前で呼ぶのが、23歳女性にしてはイタいと思いました。
    あと、頁数が短いので仕方ないかもしれませんが、ちょっとご都合主義展開のような気もしました。(^_^;)

北海道在住、2007年よりwebにて小説を執筆。『モトカレ!!』にて出版デビューに至る。

「2018年 『トラウマの恋にて取扱い注意!?』 で使われていた紹介文から引用しています。」

沢上澪羽の作品

最近本棚に登録した人